كلية الصيدلة تقيم ورشة عمل بعنوان (اضرار السكوت والتستر على جريمة التحرش)

برعاية السيد رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن وباشراف الاستاذ المساعد الدكتور نشوان عمر رشيد عميد كلية الصيدلة اقامت وحدة تمكين المرأة بكلية الصيدلة عبر شعبة التعليم المستمر ورشة عمل بعنوان (اضرار السكوت والتستر على جريمة التحرش) يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/١/١٦.

تضمنت الورشة ثلاث محاور، المحور الاول القتها د. ميرنا كفاح فائق حول جريمة التحرش بأنواعها الشاملة وعن المسببات المؤدية لهذة الجريمة ومعرفة اضرار السكوت او التستر عن هذه الظاهرة.
بينما شرحت معاون العميد للشؤون الإدارية ورئيسة لجنة تمكين المرأة بكلية الصيدلة ا.م.د. أميرة كمال محمد في المحور الثاني اضرار جريمة التحرش باشكالها المختلفة الفسيولوجية والسلوكية والنفسية على المتحرش واهمية زرع الثقة بالنفس وعدم السكوت والتستر عليها.
بينما تناولت م. م. بوتان فهمي محمد في المحور الثالث عرض مجموعة من احداث واقعية تم توثيقها وتوزيعها ورقيا على الحضور لقياس ردة فعلهم.

page144