كلية الصيدلة تقيم ندوة تعريفية حول ( الافاق العلمية لخريجي كليات الصيدلة في العراق )

برعاية السيد رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن وباشراف عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور نشوان عمر رشيد أقامت وحدة التأهيل والتوظيف بكلية الصيدلة بالتعاون مع نقابة الصيادلة فرع كركوك عبر شعبة التعليم المستمر ندوة تعريفية حول (الافاق العلمية لخريجي كليات الصيدلة في العراق) يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/١٢/٤.

تضمنت الندوة تعريفية محاضرة القاها الدكتور الصيدلاني أميد محسن حسن مقرر فرع الكيمياء الصيدلانية ونقيب صيادلة كركوك حول افاق العمل والفرص المستقبلية للخريجين في سوق العمل الدوائي بمختلف توجهاتها من المصانع والمختبرات والمراكز البحثية والصيدليات.
أعقبت المحاضرة محورا للاسئلة والاجوبة ادارتها والقت اسئلتها المدرس المساعد الصيدلانية طيبة فارس عبدالكريم التدريسية ومسؤولة وحدة التأهيل في الكلية حول نقاط تتعلق بمستقبل الخريجين وكيفية حماية الصيدلاني وتوفير فرص العمل وتضمن لهم مستقبلهم المهني والانساني لخدمة محافظتنا العزيزة فيما تولى د. أميد محسن حسن الاجابة عنها.

page124