اختر لغتك

السيد عميد كلية الصيدلة بجامعة كركوك يشارك في المؤتمر والمعرض الدولي لكليات الصيدلة في العراق

السيد عميد كلية الصيدلة بجامعة كركوك يشارك في المؤتمر والمعرض الدولي لكليات الصيدلة في العراق

شارك وفد برئاسة الاستاذ الدكتور محمد طلعت عباس عميد كلية الصيدلة في جامعة كركوك برفقة المعاون الاداري الدكتور عبدالله كامل عبدالله والاستاذ المساعد الدكتور لقمان ادريس محمود رئيس فرع الصيدلانيات والدكتور الصيدلاني أميد محسن حسن رئيس فرع الكيمياء الصيدلانية والدكتور الصيدلاني سنان محمد علي نقيب صيادلة كركوك والدكتور الصيدلاني عبدالله عبدالعزيز الدوري رئيس اللجنة العلمية الفرعية يوم الجمعة الموافق ٢٠٢٥/٤/١٨ في المؤتمر والمعرض الدولي لكليات الصيدلة في العراق التي اقيمت في كلية الصيدلة في جامعة بغداد.

وقد ذكر السيد العميد ان هذا المؤتمر يُعد أحد أكبر الفعاليات الأكاديمية والمهنية في القطاع الصيدلاني، جلسات علمية متخصصة قدمها نخبة من الأساتذة والخبراء الدوليين في علوم الصيدلة والصناعات الدوائية، إلى جانب ورش تدريبية متقدمة هدفت إلى تطوير المهارات المهنية للصيادلة وتعزيز ممارساتهم السريرية والصناعية.

وأكد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف خلال افتتاح الحفل، على أنّ المؤتمر يُعدّ تظاهرة علمية وأكاديمية بارزة تواكب تطورات العلم وتجمع تحت مظلتها نخبة من الباحثين، الأكاديميين، الصناعيين، والطلبة، لافتاً إلى أهمية ترسيخ التواصل المعرفي وتعزيز الشراكة بين مؤسسات التعليم العالي وقطاعات الصناعة الدوائية الوطنية.

page330

أوقات الدوام

حالة الطقس في مدينة كركوك