كلية الصيدلة تلتحق كليات المجموعة الطبية بجامعة كركوك في استخدام منظومة التصحيح الالكتروني

اقامت كلية الصيدلة ورشة عمل حول تطبيق وتدريب كادرها المتقدم على منظومة التصحيح الالكتروني التي تم شرائها يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/٣/١.

وحضر الاستاذ المساعد الدكتور نشوان عمر رشيد عميد الكلية جانبا من الورشة التي القى فيها السيد علي كريم شرحا مفصلا عن برنامج التصحيح الالكتروني مع تطبيق عملي للبرنامج لعدد من الكادر التدريسي على محورين، محور تضمن استخدام الباركود ومحور اخر تضمن كتابة الطالب للرقم الامتحاني.
إذ أوضح السيد العميد ان كلية الصيدلة بامتلاكها لهذه المنظومة تكون قد التحقت بباقي كليات المجموعة الطبية بجامعة كركوك، وستكون هذه بداية لتعويد طلبة الكلية على طريقة الامتحان التقويمي التي ستجري اعتمادا على طريقة امتحان الاختيار من متعدد والتصحيح الالكتروني، فضلا لما تمتاز هذه الطريقة من دقة تامة وسرعة فائقة في إعلان النتائج.
page59