عميد كلية الصيدلة يتفقد مشروع بناء القاعات الدراسية لكلية الصيدلة في جامعة كركوك

تفقد الاستاذ المساعد الدكتور نشوان عمر رشيد عميد كلية الصيدلة يوم الاحد الموافق ٢٠٢٣/٢/١٩ مراحل انجاز بناية القاعات الدراسية لطلبة كلية الصيدلة في جامعة كركوك بمجمع الصيادة.

وقد اوضح سيادته ان القاعات الدراسية الستة سوف تساهم مساهمة كبيرة في سد النقص الواضح في القاعات الدراسية، كما صرح انه من المؤمل استلام القاعات بعد شهرين من الان والتي سوف تجهز بمقاعد ثلاثية بنوعية ممتازة.
كما تقدم السيد العميد بالشكر والتقدير للأستاذ الدكتور عمران جمال حسن المحترم لدعمه المتواصل ومتابعته الحثيثة لإنجاز المشروع في الوقت المقرر للانتهاء منه وللكادر الهندسي لرئاسة جامعة كركوك المكلف بتنفيذه.
page56page57