رئيس جامعة كركوك يفتتح معرضا علمياً

افتتح رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن معرضا علميا، في كلية التربية للعلوم الصرفة، بحضور مساعده العلمي الأستاذ الدكتور احمد عبد إبراهيم العبيدي، وعميد الكلية، وعميد كليتي الصيدلة وعلوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات.

وأكد رئيس الجامعة على ضرورة اقامة المعارض العلمية لما تقدمه من أفكار وبرامج متطورة تهتم بخدمة الفرد والمجتمع، وتخلق أجواء تليق بالطالب الجامعي وتنمي المواهب التي يتحلى بها الطالب الجامعي.

ومن جانبه ذكر عميد الكلية الأستاذ الدكتور مصطفى راجي عايد " ان الكلية حريصة على إقامة مثل هذه المعارض للطلبة بهدف تنمية قدراتهم وتحفيزهم على تطوير الجانب العلمي، مثمنا الجهود التي بذلت لإنجاح المعرض.

وتضمن المعرض الذي قام بإعداده طلبة الكلية، وبإشراف عدد من التدريسيين، عرض لوحات توضيحية تضم معادلات رياضية وبوسترات لبعض المشاكل الكيميائية وبيان أسبابها، ومقترحات لعلاج لهذه المشاكل، وكيفية إدارة العمليات الحسابية والرياضية والتفاعلات الوراثية والبايولوجية.page43