مساعد رئيس جامعة كركوك للشؤون العلمية يتابع انجاز بناية القاعات الدراسية لكلية الصيدلة في جامعة كركوك

تفقد الاستاذ الدكتور احمد عبد ابراهيم العبيدي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية برفقة عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور نشوان عمر رشيد والمعاون الإداري الاستاذ المساعد الدكتورة أميرة كمال محمد يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/١/٤ مراحل انجاز بناية القاعات الدراسية لطلبة كلية الصيدلة مشيداً بالجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية في دعم الكادر الهندسي في جامعة كركوك.

وقد رحب السيد العميد بزيارة السيد المساعد المحترم وابدى اهتمامه بالملاحظات الهندسية التي بينها السيد المساعد العلمي و وعد باخذها بالحسبان في المراحل القادمة من التنفيذ. كما ابدي شكره وتقديره للدعم المتواصل للسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن لكلية الصيدلة و لطلبتها، وأوضح انه يأمل ان يتم الانتهاء من تنفيذ القاعات مع بداية شهر مايس القادم.
page38