تدريسي في كلية الصيدلة يترأس لجنة متابعة تنفيذ توصيات في جامعة الامام جعفر الصادق فرع كركوك

ترأس الاستاذ المساعد الدكتور لقمان ادريس محمود رئيس فرع الكيمياء الصيدلانية في كلية الصيدلة بجامعة كركوك اللجنة الوزارية وعضوية كل من أ.م.د بشار هاجم عجمي والسيدة زكية مال الله حمزة المكلفة لبيان مدى التزام الجامعات والكليات الاهلية بشروط الرصانة العلمية والاعتمادية والاداء المؤسسي والعلمي وقواعد الامتثال وفقاً للقوانين والتعليمات والضوابط.

وقد أشادت اللجنة بدور إدارة الجامعة بتنفيذها للتعليمات والتوجيهات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبالتطورات الملحوظة بفضل وتيرة اعمال التطوير المستمرة لمرفقات الجامعة.

page221