كلية الصيدلة تشارك في مهرجان الابتكارات العلمية

شاركت كلية الصيدلة في مهرجان الابتكارات العلمية تحت شعار (بالعلم نرتقي والابداع نتطور) صباح يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٤/٤/٢٩ التي نظمتها لجنة الابتكارات العلمية المركزية بجامعة كركوك.
إذ شارك طلبة كلية الصيدلة بالمهرجان من مختلف المراحل الدراسية بجهاز استخلاص العقاقير والمواد الطبية العلاجية ومستحضرات مواد التجميل مستخلصة من الزيوت طبيعية.
كرم السيد مساعد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالله علي محمد تميم الاستاذ المساعد الدكتور محسن حمد ادهام معاون العميد للشؤون العلمية ورئيس لجنة الابتكارات العلمية لجهوده المتميزة في التحضير والاعداد لهذا المهرجان.
من جهته اوضح السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور نشوان عمر رشيد أن الكلية تحرص باستمرار على تقديم الأفضل واستدراج الابداعات والابتكارات الحديثة واكتشاف المواهب بين الطلبة وتشجيعهم على الإبداع والتقدم خدمة للجامعة والمجتمع وتطويرا للعملية العلمية.

page209