عميد كلية الصيدلة يشارك في الوقفة التأبينية لذكرى يوم الشهيد التركماني

حضر السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور نشوان عمر رشيد ممثلا عن رئيس جامعة كركوك صباح يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٤/١/١٧ مراسيم الحفل التأبيني المركزي المقام بمناسبة الذكرى ٤٤ ليوم الشهيد التركماني الذي يصادف (١٦ كانون الثاني ١٩٨٠) الذي اقامته كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كركوك. وقد شارك في المراسيم الذوات عمداء كلية التربية الانسانية والهندسة والادارة والاقتصاد والقانون المحترمون فضلا عن عدد كبير من الاكاديمين التركمان.

تضمنت الوقفة التأبينية تلاوة من ايات الذكر الحكيم وبعدها وقوف دقيقة صمت وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء التركمان جميعا، اعقبته القاء كلمات من قبل بعض الطلبة والاساتذة الذين اشادوا بالشهداء التركمان ودورهم النضالي في القضية القومية التركمانية الذين ضحوا بالغالي والنفيس من اجل اعلاء كلمة الحق على الباطل ونيل حقوق الشعب التركماني.

page145