رئيس جامعة كركوك يبارك للطلبة الفائزين في مسابقة جائزة التعليم العالي للقراءة

بارك رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، الطلبة الفائزين من جامعة كركوك، بمسابقة جائزة التعليم العالي للقراءة، الذي خاض اختبارها التنافسي (19573) طالبا من الجامعات الحكومية والأهلية، وحققوا نتائج أعلى مئة طالب.

وبهذا الصدد قال رئيس الجامعة :
نثمن دور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي في إطلاقه لهذه المبادرة التي ساهمت على تطوير مهارات وقدرات الطلبة من ناحية البحث والقراءة والكتابة، فضلا عن تحفيز للثقافة الإيجابيّة التي تحمي المجتمع وترتقي بطموح أجياله،
ونبارك لطلبتنا الاعزاء هذا الانجاز على مستوى الجامعات العراقية الذي يمثل مفخرة وتألقا للثقافة الجامعية، ولجامعة كركوك التي تهدف إلى بناء شخصية واعية ومتوازنة تحمل العلم والمعرفة.

والجدير بالذكر ان الطلبة الفائزين من جامعة كركوك هم كل من:
ايلاف ياسين داود / كلية التمريض
محمد عزيز غيدان / كلية طب الاسنان
احمد محمد خلف / كلية الصيدلة
شميم جاسم محمد / كلية طب الاسنان
وبكل محبة واعتزاز وتفاؤل سيدعو رئيس الجامعة الطلبة الفائزين لتكريمهم وتنمية مهاراتهم وتحفيزهم على العطاء ضمن نظرة شمولية تعكس هذا الانجاز.
WhatsApp Image 2023 10 01 at 10.44.44 AM