اللجنة الوزارية لدرء المخاطر وتقييم جودة المختبرات العلمية تزور كلية الصيدلة

ضمن زياراتها لكليات جامعة كركوك، زارت اللجنة المشكلة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وممثلين من مجلس الوزراء والرقابة الوطنية صباح يوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/٦/١٨ كلية الصيدلة لتقييم جودة وتنظيم المختبرات العلمية فيها، وكان في استقبال اعضاء اللجنة الاستاذ المساعد الدكتور نشوان عمر رشيد عميد الكلية، اذ رحب بقدومهم واوعز بتسهيل مهمة اللجنة.

وقد اطلعت اللجنة في زيارتها الميدانية بمعية السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور محسن حمد ادهام ومعاون العميد للشؤون الإدارية الاستاذ المساعد الدكتورة اميرة كمال محمد على المختبرات العلمية للكلية.
وقد اشاد اعضاء اللجنة في ختام الزيارة بحسن التنظيم وتوفير مقومات الامن والسلامة لجميع المختبرات وتطبيق ادارة الكلية للتعليمات والضوابط التي وجهت بها الوزارة ورئاسة الجامعة.