مساعد رئيس جامعة كركوك للشؤون العلمية يتفقد سير ألامتحانات التقويمية النهائية للفصل الدراسي الثاني في كلية الصيدلة

تفقد الاستاذ الدكتور احمد عبد ابراهيم العبيدي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية صباح يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/٦/١، سير الامتحانات التقويمية النهائية للفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات الاولية في كلية الصيدلة التي بدأت باشراف الاستاذ المساعد الدكتور نشوان عمر رشيد عميد كلية الصيدلة.
وتحدث سيادته مع الطلبة الممتحنين مستفسرا عن طبيعة الاسئلة الامتحانية ومدى شموليتها للمادة العلمية متمنياً لهم مزيدا من التفوق والنجاح.
كما قدم السيد عميد الكلية شكره وتقديره للسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية لزيارته التفقديه.
 page79