السيد عميد كلية الصيدلة يقوم بزيارة تفقدية للأقسام الداخلية للطلاب

قام الاستاذ المساعد الدكتور نشوان عمر رشيد عميد كلية الصيدلة بجامعة كركوك ضمن سلسلة الزيارات التي يحققها عمداء الكليات بزيارة تفقدية للاقسام الداخلية للطلاب بجامعة كركوك في مساء يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/٥/١٨.

تهدف هذه الزيارة الى تأمين احتياجات ومتطلبات الطلبة، تزامنا مع بدء امتحاناتهم النهائية، اذ التقى خلال تفقده لمبنى الاقسام الداخلية بمجموعة من الطلبة مستمعا الى مشاكلهم واحتياجاتهم ومتطلباتهم وتناقش معهم حول السبل اللازمة لتذليل العقبات التي تواجههم خلال فترة الامتحانات النهائية. كما اثنى سيادته على الرعاية والادارة الناجحة للقائمين على ادارة الاقسام وتمنى لهم الموفقية في عملهم.
وتأتي هذه الزيارة بناءً على تعليمات جهاز الاشراف والتقويم العلمي و توجيهات رئاسة جامعة كركوك بمتابعة عمداء الكليات مجمع الاقسام الداخلية لاذلال المعوقات ومعالجتها.