شاركت كلية الصيدلة بجامعة كركوك في الاحتفالية التي أُقيمت بمناسبة الذكرى الثانية والعشرين لتأسيس الجامعة، صباح يوم الخميس الموافق ٢٠٢٥/١١/٢٠، وذلك من خلال مشاركة متميزة لطلبتها الذين قدموا مجموعة من الفعاليات العلمية والفنية المتنوعة.
وبارك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن رئيس الجامعة، طلبة كلية الصيدلة وتدريسييها مشيداً بالنشاطات العلمية والفنية التي قدمها الطلبة، ومتمنياً لهم المزيد من التوفيق والنجاح في رفع مكانة الجامعة محلياً وعالمياً.
من جانبه أكد الأستاذ الدكتور محمد طلعت عباس عميد كلية الصيدلة، أن مشاركة الكلية في فعاليات يوم الجامعة تعكس جهود الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية في الابتكار والإبداع، وتعزز روح الانتماء والفخر بالجامعة، مشيراً إلى حرص الكلية على تطوير مهارات الطلبة وتنمية قدراتهم الأكاديمية والثقافية.




كلية الصيدلة – جامعة كركوك
Arabic
English