اختر لغتك

كلية الصيدلة تنظم زيارة إلى دار الأيتام في محافظة كركوك

كلية الصيدلة تنظم زيارة إلى دار الأيتام في محافظة كركوك

نظمت كلية الصيدلة في جامعة كركوك بإشراف الأستاذ الدكتور محمد طلعت عباس عميد الكلية وبحضور المعاون العلمي الدكتور أحمد مطر صالح ورئيسة فرع الأدوية والسموم الأستاذ الدكتورة أميرة كمال محمد ومسؤولة وحدة العمل التطوعي المدرس المساعد أفنان يلدرم بكر وبمشاركة بعض منتسبي وطلبة الكلية، زيارة إلى دار الأيتام في محافظة كركوك.

وهدفت الزيارة إلى إدخال البهجة والسرور في نفوس الأطفال الأيتام، وتعزيز روح التكافل الاجتماعي والعمل الإنساني لدى الطلبة، وترسيخ قيم التعاون والمسؤولية المجتمعية التي تسعى الكلية إلى تنميتها ضمن أنشطتها التطوعية.

وأعرب الطلبة عن سعادتهم بهذه المبادرة الإنسانية التي أتاحت لهم فرصة التواصل المباشر مع الأطفال وتقديم الهدايا لهم، مؤكدين أهمية استمرار مثل هذه الزيارات التي تزرع الأمل وتُشعر الأيتام باهتمام المجتمع بهم.

وفي ختام الزيارة، قدمت كلية الصيدلة شكرها وتقديرها للسيد مدير الدار علي إسماعيل عبدالرحمن على حسن الاستقبال والتعاون، مثمنةً الجهود المبذولة في رعاية الأطفال وتوفير بيئة إنسانية دافئة لهم.

page349

أوقات الدوام

حالة الطقس في مدينة كركوك