وحدة شؤون المواطنين

هي وحدة ادارية مرتبطة بمكتب العميد تعنى بشؤون المواطنين في استقبال طلباتهم و مقترحاتهم

و كل ما يتعلق بشؤونهم و تعتمد التعاون بين المواطنين كافة و عمادة الكلية .

اهداف الوحدة :-

1. تمثل واجهة الكلية و السيد العميد فيما يخص شؤون المواطنين
  2. تقديم افضل التسهيلات و الخدمات للمواطنين كون الوحدة تهتم بشؤون المواطنين و طلباتهم
  3. الاتصال و التواصل مع موسسات الدولة بشكل عام
  4. تعد حالة حضارية في المجتمعات المتمدنة ودولة الموسسات

الية عمل الوحدة :-

1. تاخذ وحدة شؤون المواطنين على عاتقها مهة التوصل بين المواطن و اقسام وشعب ووحدات الكلية المختلفة , سعيا الى تذليل الصعوبات التي قد تواجهه اثناء مراجعته الكلية بهدف انجاز معاملته
  2. الاشراف المباشر و تنظيم مقابلات السيد العميد .
  3. استقبال المواطن و الاستماع له و توجيهه الى الوجهة الصحيحة لمراجعة القسم المعني او استلام طلبه او شكواه لبيان الراي و اعداد الاستمارة لعرضها امام انظار السيد عميد الكلية .
  4. ابلاغ المواطن حول الاجراء المتخذ بصدد طلبه او شكواه عن طريق الهاتف او الايميل او مراجعة شؤون المواطن للوحدة .
  5. اجابة شعبة المواطنين في الجامعة فيما يتعلق بالكتب المحالة الينا و بيان الراي حوله .
  6. تسلم طلبات المواطنين عن طريق البريد الالكتروني الخاص بالوحدة و اجابتهم على طلباتهم اما باحالتها الى الجهة المختصة او رفعها الى السادة المسولين .
  7. نشر الاجراءات التخذة بصدد طلبات المواطنين على البريد الالكتروني الخاص بوحدة شؤون المواطنين .
  8. الاجابة على استفسارات المراجعين قدر تعلق الامر بالكلية توجيه باقي الاقسام

الي تقديم الطلب :-

1. كتابة الطلب بصورة واضحة ومحددة ومفهومة مع مراعاة تحديد موضوع الطلب وعنوانه
  2. كتابة الاسم الثلاثي ومكان عمل صاحب الطلب ورقم هاتفه والبريد الالكتروني حتى يتسنى لنا الاجابة عليه
  3. يكون الاتصال من خلال ارقام الهواتف الخاصة بالوحدة وفي اثناء وقت الدوام الرسمي تهمل الطلبات التي لا تحمل الاسم الصريح ورقم الهاتف

البريد الالكتروني للوحدة :-

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.