شعبة الاعلام والاتصال الحكومي

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي ترتبط بعميد الكلية مباشرة إدارياً وتنظيمياً. تركز شعبة الاعلام على أهداف عمادة الكلية وسياستها وأنشطتها المختلفة ومخرجاتها إعلامياً وإبراز هويتها التعليمية والأكاديمية بالشكل المطلوب وتقوية وتدعيم علاقة العمادة بمنتسبيها ومجتمعها الخارجي وترسيخ المفاهيم الإيجابية عنها وإبراز منجزاتها لتعزيز مكانتها وتوثيق علاقاتها مع الجهات المختلفة

من واجبات ومهام الشعبة :-

1. التعريف برسالة واهداف وخطط وسياسات وبرامج الكلية العلمية والثقافية والرياضية والاجتماعية
  2. إدارة النشاطات الإعلامية والثقافية والفعاليات والتخطيط لها وتنظيمها وتنفيذها وتغطيتها على اختلاف أنواعها للكلية.
  3. التعريف بأساتذة الكلية وعلمائها الذين كان لهم دور في المسيرة العلمية والتعريف بإنجازاتهم ومؤلفاتهم العلمية.
  4. نشر كل ما يخص الكلية من أخبار وإعلانات وتقديم المقترحات الخاصة بالنشاط الإعلامي المرئي والمسموع والمقروء.
  5. إدارة المواقع الرسمية للكلية على شبكة الأنترنت من مواقع التواصل الأجتماعي ومتابعة وسائل الإعلام وما ينشر فيها من أمور تتعلق بالكلية.
  6. تصوير جميع المناسبات والأنشطة المختلفة في الكلية من ندوات ومؤتمرات وأنشطة طلابية مختلفة والعمل على نشرها في وسائل الاعلام.
  7. المشاركة الفاعلة في المناسبات المركزية الخاصة في الجامعة (يوم الجامعة/ المؤتمرات / حفلات التخرج).