كلية الصيدلة تنظم ورشةعمل تثقيفية بعنوان ثقافة ترشيد أستهلاك الطاقة الكهربائية.

برعاية رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور صباح احمد اسماعيل، وباشراف عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور نشوان عمر رشيد
نظمت كلية الصيدلة/ شعبة الموارد البشريه من خلال شعبه التعليم المستمر ورشه عمل تثقيفيه بعنوان (ثقافه ترشيد استهلاك الطاقة الكهربائية) بمشاركة عدد من التدريسيين والموظفين من داخل وخارج الكليه، وتضمنت ورشه العمل ثلاث محاضرات القاها بالتتابع كل من معاون عميد كلية الصيدلة للشؤون الاداريه ا.م.د اميرة كمال محمد، والمهندس الكهربائي سعد حميد شاهر، ومدير الادارة في الكلية السيد ناظم درويش ديوان.

WhatsApp Image 2020 12 20 at 7.28.31 PM

من اليمين المهندس الكهربائي سعد حميد شاهر، معاون عميد كلية الصيدلة للشؤون الاداريه ا.م.د اميرة كمال محمد، مدير الادارة في الكلية السيد ناظم درويش ديوان

تطرقوا فيها إلى اهمية التوعية الاجتماعية لترسيخ مبدأ ترشيد استهلاك الطاقه الكهربائية في حياتنا وفوائد الترشيد واهميتها بوثائق فديوية وبوسترات تعريفية والارشادات التي تبنتها وزارة الكهرباء العراقية. وخرجت ورشة العمل بعدة توصيات منها: اهمية ربط مفهوم ترشيد استهلاك الطاقه الكهربائيه بتقدم العالم الصناعي، واساليب التطبيق البسيطة التي يمكن لاي مواطن بسيط تطبيقها والفائدة العامة التي ستعود للجميع من خلال المساهمة في خطوات تطبيق هذا الترشيد وفقا لما امرنا الله سبحانه وتعالى بالابتعاد عن الاسراف والتبذير في مختلف جوانب حياتنا.

WhatsApp Image 2020 12 20 at 7.29.19 PM 1     WhatsApp Image 2020 12 20 at 7.40.06 PM     WhatsApp Image 2020 12 20 at 7.39.25 PM

Read 137 times Last modified on الأحد, 20 كانون1/ديسمبر 2020 21:13

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • م.م. طه درويش
  • حنان حسين