رسالة ترحيب بالطلبة الاعزاء

الى طلبة كلية الصيدلة الاعزاء

السلام عليكم ورحمته وبركاته

يطيب لي في بداية السنة الدراسية 2020-2021 أن أرحب بكم أجمل ترحيب أنتم والطلبة الجدد الذين انتقلوا الينا من بعض جامعات العراق وأنقل لكم تحيات وتمنيات أعضاء مجلس كلية الصيدلة والكادر التدريسي فيه، متمنيا لكم عاما دراسيا ناجحا ملئيا بالانجازات العلمية. لقد كان العام الدراسي السابق تحديا لنا جميعا، فالتعلم الالكتروني الذي فرض علينا في الفصل الثاني أثر جائحة كورونا كشف لنا مكامن القدرة وبين لنا جليا قوة الارادة التي نمتلكه مقابل الازمات، ان هدفنا جميعا هذه السنة هو تعميق التجربة الجديدة في التعلم هذه وترسيخها وتطويرها لتكون رافدا جديدا يرفد ويغني العملية التعليمية في بلدنا العراق حتى بعد انتهاء الجائحة. ان تجربة التعليم المدمج التي ستطبق هذه السنة خطوة جديدة يعشق فيه التعلم عن بعد للدروس النظرية مع التعلم الحضوري في الدروس العملية، لذلك انتم مدعوون جميعا الى انجاحه مثلما انجحتم تجربة التعلم عن بعد السنة الدراسية المنصرمة بصبركم واصراركم على المضي في مسيرتكم التعليمية، وانا على يقين تام بان هذه التجربة التي بشر بها ورعاها معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبدالصاحب سوف تتكلل بالنجاح بفضل سعة افقكم ورجحان تفكيركم وبالقيادة الحكيمة والتوجيه السديد للسيد رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور صباح احمد اسماعيل ومن خلفه مجلس الجامعة ومجالس الكليات جميعا وتدريسي الجامعة كافة. حفظكم الله جل جلاله من كل مكروه انتم واهاليكم وأنار لكم خطاكم.

ا. م. د. نشوان عمر رشيد

عميد كلية الصيدلة

جامعة كركوك

5/12/2020