انطلاق الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية التمريض

باشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور هيوا ستار صالح المحترم وكل من الاستاذ المساعد الدكتور عبد صالح كميت معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والاستاذ المساعد الدكتور سعدالله محمد عبيد مسؤول قسم الشؤون المالية / رئاسة الجامعة أنطلقت الامتحانات التنافسية للمتقدمين على الدراسات العليا ( الماجستير ) للعام الدراسي (2025-2024) في يوم الثلاثاء الموافق 9/7/2024 .
N24
وتفقد السيد العميد سير الامتحانات التنافسية في الكلية وتم توفير جميع المستلزمات والمتطلبات اللازمة لانجاح العملية الامتحانية وتذليل جميع العقبات والصعوبات التي قد تواجه الطلبة، يذكر ان الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا يعد احد معايير (التفاضل) في القبول الى جانب المعدل وحسب التعليمات التي اصدرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
هذا واشار السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الى ان عدد الطلبة المتقدمين للامتحانات التنافسية للدراسات العليا ( الماجستير ) بلغ 17 طالب وطالبة .
مع تمنياتنا لجميع المتقدمين بالنجاح والموفقية.

N23

N26