السيد عميد كلية التمريض يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الموصل

ترأس الأستاذ الدكتور هيوا ستار صالح عميد كلية التمريض لجنة مناقشة رسالة الماجستير التي تقدم بها الطالب ( كــــرم ياسين فتحي ) يوم السبت الموافق 24 حزيران 2023 عن العوامل المؤثرة على التكامل النظري إلى التطبيق العملي لدى طلاب تمريض البكالوريوس ذوي المهارات السريرية :
دراسة وطنية
هدفت الدراسة الى تحديد العوامل التي تؤثر على الأداء في الممارسة السريرية بين طلاب التمريض في كليات التمريض العراقية ،
كشفت الدراسة عن عدد من التحديات التي يواجهها طلاب التمريض في بيئة التعلم السريرية . تشمل هذه التحديات الافتقار إلى الإشراف السريري ، والموارد المحدودة ، والقيود الزمنية ، علاوة على ذلك ، كانت تصورات الطلاب حول التدريس السريري إيجابية إلى حد كبير.
أوصت الدراسة بأن توفر الجامعات والكليات موارد إضافية لطلاب التمريض من أجل تحسين خبراتهم السريرية.

2023 6 25