كلية التمريض جامعة كركوك تناقش بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة وللدراستين الصباحية والمسائية

في اجواء علمية رصينة ودقيقة ناقشت لجان كلية التمريض في جامعة كركوك بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2022 -2023 وللدراستين الصباحية والمسائية بأشراف مباشر من قبل الأستاذ المساعد الدكتور هيوا ستار صالح عميد كلية التمريضحيث تم توزيع لجان المناقشه حسب مواد البحوث بما يمَّكن الطالب من عرض مواد بحثه بكل دقه علميه من ملائمة العنوان وطريقة الكتابة.

2023 5 18ب

وجاءت هذه المناقشات من أجل تصويب البحوث بالأتجاه العلمي وترصين مخرجات ألنتاجات العلميه للطلبه بما يصب في خدمة العلم والمجتمع متمنين لجميع طلبتنا دوام النجاح والتوفيق..

2023 5 18س