كلية التمريض تقيم ورشة عمل بعنوان ( تحديث المنهاج الدراسي / تمريض البالغين نموذجاً)

بإشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور هيوا ستار صالح المحترم أقامت شعبة التـعليم المـستمر في كليتنا بالتعاون مع وحدة الاعتمادية وفرع تمريض البالغين ورشة عمل تحت عنوان " تحديث المنهاج الدراسي / تمريض البالغين نموذجاً "، القاها أ.م.د. صلاح محمد صالح حسن في يوم الاربعاء الموافق 02/10/2024 على رحاب قاعة المؤتمرات.
وتضمنت الورشة كيفية تشكيل لجان تحديث المنهاج وفحوى محضر لجنة التحديث ومراجعة مفردات المواد الخاصة لمساق تمريض البالغين وهيكلية ووصف المنهاج وإضافة الكفايات اللازمة للمنهاج.
وهدفت الورشة إلى تنفيذ تحديث المناهج لبرنامج التمريض وفقا لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة كركوك من أجل نيل الاعتمادية البرامجية لكليات التمريض .
واوصت الورشة ، تشكيل لجان تخصصية في الفروع العلمية لمراجعة وتحديث المنهاج ومناقشة مخرجات التعلم وتنفيذها عمليا ومراجعة الادبيات والمراجع التمريضية ذات العلاقة بمخرجات التعلم وتنفيذ المهارات والكفايات التمريضية اللازمة في مهنة التمريض .

nn221

nn220