كلية التمريض جامعة كركوك تنظم زيارة علمية إلى معهد الإرادة التخصصي لرعاية وتأهيل أطفال التوحد واضطرابات التعلم

باشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور هيوا ستار صالح عميد كلية التمريض المحترم نظم مجموعة من طلبة (المرحلة الرابعة) كلية التمريض زيارة علمية إلى معهد الإرادة التخصصي لرعاية وتأهيل أطفال التوحد وباشراف من قبل التدريسيين (السيد نشوان ناظم حسن) مقرر فرع صحة المجتمع والانسة بدرية نوري مشعان. حيث تضمنت الزيارة ثلاث محاور (تعريف اضطرابات طيف التوحد, علامات واعراض اضطرابات طيف التوحد, الية التعامل مع حالات اضطراب طيف التوحد) وفي نهاية الزيارة أبدت ادارة المركز شكرها وتقديرها لهذه المبادرة وضرورة تكرار مثل هذه اللقاءات.

WhatsApp Image 2023 10 30 at 1.45.07 PM 1