كلية التمريض جامعة كركوك تنظم ورشة عمل حول برنامج تطوير مهارات البحث العلمي لطلبة الدراسات العليا

باشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور هيوا ستار صالح عميد كلية التمريض اقامت شعبة التعليم المستمر بالتعاون مع فرع تمريض البالغين وشعبة الدراسات العليا ورشة عمل حول برنامج تطوير مهارات البحث العلمي لطلبة الدراسات العليا من قبل الاستاذ المساعد الدكتور عبد صالح كميت معاون العميد للشؤون العلمية والدكتور يوسف عبد المحسن صالح مسؤول شعبة الدراسات العليا وتضمنت الورشة المحاور الآتية.:
1- كيفية انشاء حسابات الكترونية للمشرفيين على الطلبة
2- كيفية انشاء حسابات الكترونية لطلبة الدراسات العليا
3- كيفية الانظمام للورش التدرييبة الخاصة ببرنامج تطوير مهارات البحث العلمي
واوصت الورشة بضرورة الاسراع بانشاء الحسابات لطلبة الدراسات العليا والالتحاق بالورش التدريبية لانها ضرورية في زيادة مهارات الطلبة واستيفائهم متطلبات مناقشة رسائلهم.

WhatsApp Image 2023 10 11 at 2.58.12 PM

WhatsApp Image 2023 10 11 at 2.58.12 PM 2