تدريسية من كلية التمريض جامعة كركوك تشارك في ورشة عمل حول آلية عمل شعبة التأهيل والتوظيف

شاركت المدرس المساعد سنبل جلال شكور مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كليتنا في ورشة العمل التي إقامتها شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في جامعة كركوك حول تخطيط وتعريف وآلية عمل الشعبة، بمشاركة مسؤولي الوحدات في الكليات.

وتضمنت الورشة محاضرة بينت من خلالها مسؤولة شعبة التأهيل والتوظيف م.م. مروة رضا شكور، رؤية واهداف الشعبة، وإعداد وتنفيذ البرامج وورش العمل، لوضع خطط تدريب الطلبة والخريجين، وتطوير وتأهيل وبناء المهارات الذاتية لديهم بما يتلاءم مع متطلبات سوق العمل.

فضلا عن تسليط الضوء على اهمية نظام تتبع الخريجين GTS ومراحل اعداده واهمية انشاء قاعدة بيانات لحالة الوظيفية للخريجين.

WhatsApp Image 2023 09 26 at 12.18.20 AM