شعبة الحاسبة والانترنيت

haval new 2023 10 26

مسؤول الشعبة / هفال مجيد دارا

الرؤية :-

انشاء مختبرات حاسوب متقدمة ومتطورة تتوافق مع المنهج المعتمد لتدريس مادة الحاسوب وتلبي حاجات التدريسيين والباحثين والنهوض بخدمة الانترنيت بما يغطي الحاجة الفعلية للاقسام العلمية والشعب والوحدات لاادارية بما يؤهلها لتقديم افضل الاداء.

الرسالة :-

تقديم خدمات الانترنيت بجودة عالية وادامة وصيانة اجهزة الحاسوب في جميع مفاصل الكلية بالاضافة الى المشاركة الفعالة في العملية التدريسية من خلال تاهيل كوادرها وتزويدهم باحدث اجهزة الحاسوب ليكونوا في خدمة الباحثين والطلبة بما يسهل عليهم الحصول على المعلومة وتوثيق منجزاتهم والتعاون مع الشعب الاخرى لاظهار نشاط الكلية في الموقع الالكتروني للكلية.

الاهداف :-

• 1- انشاء نظام انترانيت متكامل في الكلية.
  • 2- تاهيل وتدريب القائمين في الشعب والوحدات على العمل على اجهزة الحاسوب والتعامل معها.
  • 3- تطوير الموقع الالكتروني للكلية من خلال التقنيات الحديثة وانشاء النسخة الانكليزية للموقع لنشر نشاطات وبحوث الكلية وانجازاتها.