استقبل عميد كلية الإعلام في جامعة كركوك الأستاذ الدكتور معد عاصي علي، اليوم، الأستاذ مروان إبراهيم العاني رئيس فرع كركوك لنقابة الصحفيين العراقيين، بحضور معاون العميد وعددٍ من التدريسيين.
وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون بين الكلية والنقابة بما يسهم في إعداد جيلٍ إعلامي شاب يمتلك المهنية والمهارة في مجالات الصحافة والإذاعة والتلفزيون والعلاقات العامة.
وأكد الجانبان أن الكلية والنقابة يشكّلان فريق عملٍ واحداً في مسار التطوير المهني والأكاديمي، مشيرَين إلى وجود خطط مستقبلية لأنشطة وندوات ومحاضرات مشتركة تجمع بين الجانبين.
كما تم التباحث بشأن آلية قبول الموهوبين من خريجي الدراسة المهنية في كلية الإعلام، وإجراء اتصال مباشر مع نقيب الصحفيين العراقيين الأستاذ مؤيد اللامي لتنسيق الجهود وتسهيل إجراءات القبول بما يخدم طلبة الكلية ومسيرتهم الإعلامية.