عميد كلية القانون والعلوم السياسية ومجموعة من تدريسيي الكلية يشاركون في ورشة تدريبية لإعداد المدربين

شارك عميد كلية القانون والعلوم السياسية أ.م.د. سلوى أحمد ميدان ومجموعة من تدريسيي الكلية في الورشة الخاصة لاعداد المدربين والتي اقامتها المؤسسة المتحدة للاغاثة والتنمية FUAD تنفيذا لمشروع (زيادة نسبة المشاركة في عملية الانتخابات في كركوك) تضمنت الورشة عرضا معرفيا وتوضيحيا للمواد ذات الصلة بالانتخاب في دستور جمهورية العراق لعام٢٠٠٥ وبيان انواع الديمقراطيات وعلاقتها بالانتخاب وقراءة وتحليلا لنصوص قانون انتخابات مجلس النواب رقم ٩ لسنة ٢٠٢٠ والوقوف على الثغرات التي تحتاج معالجات وبيان اهمية المشاركة في الانتخابات للناخبين وغير الناخبين وضرورة زيادة وعي طلبة الجامعات عامة وجامعة كركوك خاصة باهمية العملية الانتخابية باعتبارها ممارسة ديمقراطية لضمان مستقبل كركوك.