اعلان صدور الأمر الجامعي للقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي٢٠٢٤-٢٠٢٥

تعلن عمادة كلية القانون والعلوم السياسية عن صدور الأمر الجامعي للمقبولين في الدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢٤ - ٢٠٢٥ متمنين لهم دوام النجاح والتوفيق.
راجين من جميع المقبولين استكمال المتطلبات الاتية...
١_ مراجعة رئاسة الجامعة / قسم التصاريح الأمنية مستصحبين معهم المستمسكات الثبوتية (اصل وصوره) وصور شخصية .
٢_ مراجعة الشعبة القانونية في كليتنا لغرض استكمال الإجراءات الخاصة بالكفالة الضامنة لطلبة الدراسات العليا.
٣_ على الموظفين جلب الاجازة الدراسية وخلال مدة (٩٠) يوم من صدور الامر الجامعي بالقبول وبخلافة يعتبر قبولهم لاغياً.
٤_ على كافة المقبولين إجراء الفحص الطبي للتأكد من سلامتهم من تعاطيهم المخدرات والمؤثرات العقلية في مستشفى ازادي التعليمي حصراً.
٥-على الطلبة المقبولين على (قناة النفقة الخاصة) مراجعة شعبة الحسابات في كليتنا لأغراض تسديد القسط الاول قبل موعد المباشرة.

وادناه اسماء المقبولين في الدراسات العليا للعام الدراسي٢٠٢٤-٢٠٢٥.

clickhere

MOD_SPWEATHER_ERROR_MAKESURE_FOPEN_OR_LCOATION MOD_SPWEATHER_ERROR_LOCATION_ERROR MOD_SPWEATHER_ERROR_PLATFORM_OPENWEATHERMAP