تدريسي من كلية القانون والعلوم السياسية يشارك في مؤتمر علمي دولي في كلية القانون بجامعة سوران

شارك التدريسي في كلية القانون والعلوم السياسية الأستاذ المساعد الدكتور محمد حسن مرعي في المؤتمر العلمي الدولي الثاني الذي عقد في كلية القانون بجامعة سوران للفترة من ٢١- ٢٢/ ٤/٢٠٢٤.
حيث شارك التدريسي ببحثه الموسوم: (معالجة ملامح التجريم الواقع على الملكية الفكرية ذات الطابع الإلكتروني).

muhammed
تناول البحث التطور الالكتروني الحاصل على الملكية الفكرية، بأن تجلى نوع اخر من هذه الملكية يحمل الطبيعة الالكترونية، والتي تحتاج الى حماية جنائية من نوع آخر  لاسيما ان هذا النوع من النشاطات الاجرامية ممكن ارتكابها عن بعد، فضلا عن صعوبة تقفي اثر مرتكبها، ومطاطية مسرح الجريمة فيها، باعتبارها احدى المصالح المحمية التي ادركها المشرع ووفر لها ما تستلزم من حماية كونها مرآة المجتمع والمعبرة عن البيئة الثقافية والفكرية والحضارية السائدة فيه.

SP_WEATHER_OVERCAST_CLOUDS

21.73SP_WEATHER_C

مدينة كركوك

SP_WEATHER_OVERCAST_CLOUDS