اختر لغتك

كلية القانون والعلوم السياسية تحصل على المركز الأول بعدد الزائرين الطلبة للمكتبة ضمن مسابقة اقرا التي اطلقها رئيس جامعة كركوك

كلية القانون والعلوم السياسية تحصل على المركز الأول بعدد الزائرين الطلبة للمكتبة ضمن مسابقة اقرا التي اطلقها رئيس جامعة كركوك

حصلت كلية القانون والعلوم السياسية على المركز الأول بتحقيق أكبر عدد من زيارات الطلبة للمكتبة ضمن مسابقة اقرا التي اطلقها رئيس جامعة كركوك بين مكتبات الجامعة

library

وكان هذا التفوق للكلية من حيث ادارة مكتبة الكلية وترتيب الكتب العلمية وتحقيق اكبر عدد من زيارات الطلبة للمكتبة، وتنظيم الورش والحلقات النقاشية وعقد الندوات العلمية من اجل توعية الطلبة على القراءة وزيادة القدرة العلمية والمعرفي لديهم.

وهذا الانجاز انما يعبر عن مدى الاهتمام من قبل عمادة الكلية ممثلةً بالأستاذ المساعد الدكتور مراد صائب محمود وأعضاء الهيئة التدريسية الذين قاموا بالقاء المحاضرات والورش التوعوية والندوات العلمية من أجل تحفيز الطلبة على القراءة والاطلاع على الكتب والمصادر العلمية. والكادر الاداري ومسؤولة شعبة مكتبة الكلية المدرس الدكتورة زينب محمود حسين وطلبة الكلية الاعزاء الذين شاركوا في هذه المسابقة من زيادة قدرتهم المعرفية والعلمية والثقافية وحب القراءة والمطالعة.

وقد تكريم مسؤولة المكتبة المدرس الدكتورة زينب محمود حسين بدرع مسابقة اقرأ تقديراً لجهودها وجهود الكلية في تنظيم فعاليات مسابقة اقرأ.

ومن الله التوفيق

أوقات الدوام

حالة الطقس في مدينة كركوك