كلية القانون والعلوم السياسية تنهي الامتحان التنافسي للمتقدمين إلى الدراسات العليا للعام الدراسي 2023 - 2024

برعاية واشراف رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن واشراف عميد كلية القانون والعلوم السياسية الأستاذ الدكتور أحمد عبد إبراهيم والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية ورؤساء الأقسام العلمية. انهت كلية القانون والعلوم السياسية الامتحان التنافسي للمتقدمين إلى الدراسات العليا للعام الدراسي 2023 – 2024 ولأقسام القانون (الدكتوراه/ قانون عام، الماجستير/ قانون عام، الماجستير/ قانون خاص، الدبلوم العالي في حقوق الانسان) وقسم العلوم السياسية (الماجستير/ سياسة دولية).

WhatsApp Image 2023 06 20 at 11.44.10

إذ وفرت الكلية الأجواء المناسبة للطلبة لأداء الامتحان التنافسي. فقد تم تهيئة القاعات الامتحانية بالإنارة وتهيئة الدفاتر وتحديد اللجان الامتحانية، وتثبيت أسماء الطلبة الممتحنين بالقاعات.

وأكد عميد كلية القانون والعلوم السياسية الأستاذ الدكتور أحمد عبد ابراهيم بأن الكلية حرصت على تهيئة القاعات الدراسية وكافة المستلزمات المتعلقة بالعملية الامتحانية، وأن الكلية اتخذت كافة التدابير الخاصة بالامتحانات وتوفير كل ما يحتاجه الطالب في اكمال الامتحان لقرابة 300 متقدم ومتقدمة إلى الدراسات العليا.

وأن الكلية بأساتذتها ومنتسبيها حرصت على ان تسير الامتحانات بشكل سلس ومرن وان تكون ناجحة. حيث باشرت اللجان الامتحانية ولساعات متأخرة من يوم 2023/6/20 من أجل إكمال تصحيح الدفاتر الامتحانية وإعلان نتائج الامتحان التنافسي في وقت قياسي.

داعين الله تعالى الموفقية والنجاح للمتقدمين.

SP_WEATHER_BROKEN_CLOUDS

28.27SP_WEATHER_C

مدينة كركوك

SP_WEATHER_BROKEN_CLOUDS