أ. د. زياد خلف عليوي

الأسم الثلاثي:  أ. د. زياد خلف عليوي

البريد الالكتروني:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية دكتوراه قانون خاص / القانون المدني

الخبرة العملية تدريس مواد القانون الخاص في البكالوريوس والماجستير والاشراف على رسائل الماجستير ومناقشة العديد من رسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه في الجامعات العراقية

التدريب (اسم الجهة التدريبية والمدينة وفترة التدريب):

المعلومات الجامعية

الكلية:  القانون والعلوم السياسية

الفرع أو القسم : القانون

اللقب العلمي:  استاذ

الشهادة : دكتوراه

تاريخ الحصول على الشهادة:2020

الجامعة والكلية المانحة : جامعة السليمانية/ كلية القانون

الدولة: العراق

التخصص العام:  القانون الخاص

التخصص الدقيق:  القانون المدني

النشاطات العلمية

معلومات التواصل مع الأستاذ رقم الموبايل 07701240138

البحوث المنشورة:

1. المسؤولية المدنية عن النفايات الطبية/ مجلة كلية القانون للعلوم القانونية والسياسية/ جامعة كركوك/ العدد الاول لسنة 2012.
  2. الحماية المدنية للمستهلك في عقد الإذعان/ مجلة جامعة تكريت للعلوم القانونية والسياسية/ المجلد 2/ العدد 19 لسنة 2013
  3. معيار المصلحة العامة في الاستملاك /دراسة مقارنة/ مجلة كلية القانون للعلوم القانونية والسياسية/ جامعة كركوك/ العدد 19 الجزء الثاني لسنة 2016.
  4. الاحتجاج بعيوب الرضا في العقود الشكلية/ مجلة جامعة تكريت للحقوق/ العدد 2 لسنة 2016.
  5. المسؤولية المدنية عن الابحاث والتجارب الطبية غير العلاجية على جسم الانسان دراسة مقارنة / مجلة كلية القانون للعلوم القانونية والسياسية/ جامعة كركوك/ العدد 21 الجزء الثاني لسنة 2017.
  6. دور الحكم القضائي في كسب الحق الشخصي/ مجلة كلية القانون للعلوم القانونية والسياسية/ جامعة كركوك/ المجلد 10 العدد 37 لسنة 2012.
  7. مصدرية الحكم القضائي لحق الملكية/ مقبول للنشر في مجلة الرافدين للحقوق.
  8. أثر شرط الواقف على الوقف / مجلة كلية القانون للعلوم القانونية والسياسية/ جامعة كركوك/ المجلد العاشر/ العدد 39 الجزء الثاني لسنة 2021.
  9. الاساس القانوني لمسؤولية الناقل الجوي عن الحوادث الارهابية/ بحث مقدم الى المؤتمر الدولي الثالث للكية القانون والسياسة في جامعة نوروز / بعنوان (الارهاب الدولي المعاصر) الاسباب–التداعيات –وسبل المواجهة/ 4/5/نيسان 2017.
  • العلاقة بين الملكية و السيطرة الفعلية على العقار في تعويض مضار الجوار غير المألوفة / مجلة كلية القانون للعلوم القانونية والسياسية/ جامعة كركوك/ المجلد الحادي عشر/ العدد 43 الجزء الاول لسنة 2022.
  • الاطار القانوني لاستخدام تقنية النانو / مجلة الدراسات المستدامة/ السنة الخامسة / المجلد الخامس/ العدد الاول لسنة 2023.
  • فعالية قواعد حماية المستهلك في ظل الظروف الطارئة (فايروس كورونا نموذجاً)/ مجلة جامعة تكريت للحقوق/ المجلد 7/ العدد 1 الجزء 1 لسنة 2022.

SP_WEATHER_CLEAR_SKY

31.61SP_WEATHER_C

مدينة كركوك

SP_WEATHER_CLEAR_SKY