م. د. راجي يوسف محمود

الأسم الثلاثي:  راجي يوسف محمود

البريد الالكتروني:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الخبرة العملية دكتوراه علوم سياسية

التدريب (اسم الجهة التدريبية والمدينة وفترة التدريب):

المعلومات الجامعية

الكلية: القانون والعلوم السياسية

الفرع أو القسم : علوم سياسية

اللقب العلمي:  مدرس

الشهادة : دكتوراه

تاريخ الحصول على الشهادة:2015

الجامعة والكلية المانحة :جامعة القاهرة/ كلية الاقتصاد والعلوم السياسية

الدولة: جمهورية مصر العربية

التخصص العام:  علوم سياسية

التخصص الدقيق: علاقات دولية

النشاطات العلمية

• العمل بوزارة التربية للفترة من 31/12/2019 ولغاية1/12/2021 في مديرية تربية صلاح الدين.
  • العمل في جامعة الكتاب/ كلية القانون والعلاقات الدولية، للفترة من 20/2/2017 ولغاية 21/11/2020، ورئيس لقسم العلاقات الدولية.
  • العمل بجامعة الدول العربية للفترة من 1/12/2014 ولغاية 30/5/2016 بقطاع الشؤون القانونية.
  • عضو الهيئة الاستشارية والعلمية لمجلة مدارات سياسية والتي يصدرها مركز المدار المعرفي للأبحاث والدراسات في الجمهورية الجزائرية.
  • عضو الهيئة الاستشارية والعلمية للمجلة العلمية التي تصدرها جامعة جيهان- اربيل- جمهورية العراق

معلومات التواصل مع الأستاذ الموبايل 07702331444

البحوث المنشورة:

• بحث بعنوان "تقاسم المسؤولية فيما يتعلق باللاجئين واحترام القانون الدولي" بمجلة المنارة للدراسات القانونية والادارية، والتي تصدر عن مركز المنارة للدراسات والابحاث القانونية والادارية، المملكة المغربية، يناير 2017.
  • بحث بعنوان" العلاقات العراقية السعودية: التحديات والفرص بعد2003" بمجلة مدارات سياسية والتي تصدر عن مركز المدار المعرفي للأبحاث والدراسات بالجزائر، العدد4، والتي صدرت في شهر ديسمبر2018.
  • بحث بعنوان" المشاريع المائية التركية وأثرها على العلاقات العراقية-التركية" بمجلة كلية القانون للعلوم القانونية والسياسية/جامعة كركوك/ المجلد الثامن، العدد29، الجزء الثاني، والتي صدرت بتاريخ1/5/2019.
  • بحث بعنوان" الهجرة القسرية وأثرها على المرأة العربية( المرأة السورية نموذجاً)، مجلة الكتاب للعلوم الانسانية/ جامعة الكتاب، المجلد2، العدد خاص، والتي صدرت بتاريخ2019.
  • بحث بعنوان "العلاقات العراقية –الروسية(مركز بغداد للمعلومات للتعاون والتنسيق إنموذجا)، مجلة الكتاب للعلوم الانسانية/جامعة الكتاب، العدد4، المجلد3، والتي صدرت بتاريخ 23/11/2020.
  • بحث مشترك بعنوان " السياسة الخارجية المصرية تجاه سوريا في عهد الرئيس حسني مبارك"، مجلة المعهد، معهد العلمين للدراسات العليا، النجف الاشرف، العراق، العدد4،2021.
  • بحث بعنوان" الإرهاب السيبراني(نماذج من الجهود الدولية للحد منه)، مجلة تكريت للعلوم السياسية، جامعة تكريت، العدد28،2022.
  • نشر بحث بعنوان" تأثير الأصولية المسيحية على العلاقات الدولية( الولايات المتحدة الأمريكية في عهد إدارة جورج دبليو بوش)، مجلة كلية القانون للعلوم القانونية والسياسية، بالعدد487 بتاريخ 24/7/2022.

SP_WEATHER_CLEAR_SKY

31.61SP_WEATHER_C

مدينة كركوك

SP_WEATHER_CLEAR_SKY