اختر لغتك

تطلق وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أداة الذكاء الاصطناعي (Gemini Pro) وميزات أخرى لطلبة الجامعات العراقية مجاناً

تدعو جامعة كركوك طلبتها للتسجيل في أقوى أدوات الذكاء الأصطناعيGemini Pro مجانًا لمدة عام كامل، بعد عقد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اتفاقها الاستراتيجي مع شركة Google العالمية. تهدف هذه المبادرة إلى تعزيز التفوق الأكاديمي وتنمية مهارات المستقبل لدى الطلبة، ومن أبرز المميزات التي توفرها المبادرة:
1. تطبيق Gemini: الوصول إلى النموذج الأكثر تطورًا للذكاء الاصطناعي مع إمكانيات بحث متقدمة وتوليد الفيديوهات.
2. NotebookLM: أداة مبتكرة للبحث والكتابة الأكاديمية تساعد الطلبة في تحليل المصادر وتوليد الأفكار وتنظيم المشاريع البحثية.

3. Gemini في Workspace: تكامل المساعد الذكي داخل تطبيقات Google مثل Gmail وDocs وSlides لتعزيز الكفاءة والإنتاجية الأكاديمية باستخدام الحساب الجامعي في منصة Google Workspace.
4. مساحة تخزين سحابية (2 تيرابايت): تخزين آمن وسريع عبر Google Drive وPhotos وGmail للملفات الدراسية والمشاريع البحثية.

لذا يرجى التسجيل على هذه الخدمات المتاحة لكم مجانا طلبتنا الأعزاء بالسرعة الممكنة لضمان حقكم بالاشتراك بها. علما بانه ستتم متابعة أسماء الطلبة المشاركين من قبل رئاسة الجامعة والوزارة. وسيتم طلب بعض المهام الدراسية التي تتم باستخدامها اثناء الفصل الدراسي.

رابط التسجيل:

https://gemini.google/students

مع امنياتنا لكم بتعلم ذكي وتفاعلي ونجاح متميز.

الوكيل العلمي.

gemini 1