اختبار القبول المباشر لخريجي الإعداديات الإسلامية في كلية التربية للعلوم الانسانية

بمتابعة السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية، الأستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين، وفي خطوة تهدف إلى استقبال الطلبة الجدد وتعزيز المسيرة التعليمية في الكلية، بدء اختبارات القبول المباشر لخريجي الإعداديات الإسلامية .

إذ يعد نجاح الطلبة في هذه الاختبارات بداية جديدة لهم نحو تحقيق طموحاتهم الأكاديمية والمهنية في المستقبل.

وحرصت إدارة الكلية على توفير البيئة المناسبة للطلبة لضمان أدائهم الجيد في الاختبارات، إذ تم تجهيز القاعة الامتحانية وتوفير جميع المستلزمات اللازمة لضمان سير العملية الامتحانية بسلاسة، منوهةً بأن الاختبار يمثل خطوة حاسمة في تقييم قدرات الطلبة ورغبتهم في مواصلة دراستهم الاولية في الكلية.

ودعا سيادة العميد جميع الطلبة المتقدمين إلى إجراء الاستعدادات اللازمة والمثابرة لتحقيق نتائج إيجابية، وتمنى التوفيق والنجاح لجميع المشاركين .