السلامة اللغوية في المخاطبات الرسمية

(( السلامة اللغوية في المخاطبات الرسمية ))
برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين اقام قسم اللغة العربية وبالتعاون مع شعبة التعليم المستمر ورشة تدريبية بعنوان (( السلامة اللغوية في المخاطبات الرسمية)) والتي تستمر للفترة من 7-11 / 1 / 2024 .
ويقوم بإلقاء المحاضرات في الورشة (الأستاذ الدكتور عماد مجيد علي) من قسم اللغة العربية.
والذي تناول في اليوم الاول من الورشة اقسام الكلام اضافة الى طريقة التفريق في نطق حرفي ( ظ ، ض ) وقدم مجموعة من الامثلة اللغوية حول ذلك من الايات القرانية والأبيات الشعرية.
وستكون هناك مواضيع اخرى في المحاضرات القادمة من الورشة.
وجاءت هذه الورشة بناءً على توجيهات السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين والتي تهدف الى تطوير القدرات الادارية والمهارات اللغوية للكوادر الإدارية في الكلية.
كما واكد السيد العميد بان عمادة الكلية مستمرة في اقامة هذا النوع من الورش لغرض تطوير قدرات باقي الكوادر الإدارية خلال العام الدراسي الحالي.

page emad