كلية التربية للعلوم الانسانية تحرز المرتبة الثالثة في مسابقة اقرأ

(( كلية التربية للعلوم الانسانية تحرز
المرتبة الثالثة في مسابقة اقرأ ))

كرم السيد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن كلية التربية للعلوم الانسانية والمتمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين التي حصلت على المركز الثالث في مجال المطالعة بمسابقة ومبادرة اقرأ، التي اطلقتها الجامعة بين مكتبات الكليات، بهدف حث الطلبة على القراءة وزيارة المكتبة الجامعية وتنمية الجانب الثقافي والمعرفي فيهم.
إذ شمل التكريم كل من عميد الكلية ومدير شعبة المكتبة المركزية وكادرها مثمنًا الجهود المبذولة من قبلهم على النشاط العلمي و دعمهم المتواصل للطلبة من تهيئة الأجواء المناسبة للقراءة داخل مكتبة الكلية و توفير قاعة مطالعة نموذجية، ومجموعة حديثة ومتوازنة وشاملة من مصادر المعلومات التي ترتبط بالمناهج المدروسة في الكلية.

page reed

SP_WEATHER_SCATTERED_CLOUDS

8.79SP_WEATHER_C

مدينة كركوك