كلية التربية للعلوم الإنسانية تزرع من اجل جامعة خضراء و تنفيذاً لتوجيهات السيد رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن الذي أطلق مبادرة (ازرع).

وبرعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين نفذت كلية التربية للعلوم الانسانية حملتها الزراعية الموسومة (( ازرع من اجل جامعة خضراء)) .

والتي قامت من خلالها بجملة أعمال تطوعية ومنها:

1- زراعة عدد كبير من اشجار الحمضيات.

2- زراعة مجموعة كبيرة من اشجار الورد الجوري.

3- اعادة تأهيل الحدائق الخارجية للكلية ورصفها بالحجر الملون.

4- تقليم وتهذيب الأشجار المزروعة خارج وداخل الكلية.

5- زراعة الاشجار والورود في الحديقة الداخلية للكلية.

6- تاهيل النافورة الداخلية للكلية وإعادة صيانتها.

7- توزيع اشجار الزينة والأشجار الظليلة والسنادين داخل الكلية والقاعات الدراسية.

8- اقامة محاضرات ارشادية وتوعوية للطلبة حول البيئة وسبل المحافظة عليها من قبل مرشدي الأقسام العلمية وضمن مادة التربية البيئية التي تدرس في قسم علم النفس.

9- توزيع النباتات الداخلية إلى الغرف الادارية لزيادة الجمالية وتلطيف الجو فيها.

10- ازلة الاشجار الميتة واستبدالها بأشجار جديدة لديمومة المساحات الخضراء في جامعة كركوك.

ومن الجدير بالذكر أن السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين قدم كافة الإمكانيات وأساليب الدعم للفرق العاملة في الحملة من الكوادر الزراعية والخدمية ورؤساء الأقسام وأساتذة الكلية وطلبتها.

كما واكد السيد العميد ان كليتنا ماضية ومستمرة في حملات التشجير من اجل زيادة المساحات الخضراء في جامعة كركوك.FB IMG 1710368672347FB IMG 1710368678314FB IMG 1710368664375

SP_WEATHER_BROKEN_CLOUDS

3.97SP_WEATHER_C

مدينة كركوك