إلى المتقدمين للدراسات العليا والراغبين بالتدوير إلى كليتنا

يرجى جلب المستندات المذكورة أدناه قبل نهاية الدوام الرسمي ليوم الخميس 19/9.

1. يجب أن يكون المتقدمون ناجحين في الامتحان التنافسي أو مستفيدين من درجات المعالجة .

2. يتعين على المتقدم تقديم طلب خطي إلى القسم الذي قدم فيه طلبه سابقًا، ويتضمن الطلب اسم الجامعة والكلية والقسم الذي يرغب بالتدوير إليه، مع توقيعه وتاريخ تقديم الطلب .

3. على المتقدم الراغب بالتدوير إلى كليتنا تقديم نسخة من ملفه، على أن تكون جميع الأوراق مختومة من الكلية التي قدم إليها سابقًا، فضلاً عن الطلب الخطي المذكور في النقطة (1).

4. جلب كتاب معنون إلى جامعة كركوك-كلية التربية للعلوم الإنسانية، يوضح فيه درجة الامتحان التنافسي والمعدل النسبي والنهائي، مع التأكيد على أنه لم يتم قبوله ولم يشمله حالات المعالجة والتدوير.

5. يقدم المتقدم الراغب بالتدوير طلبًا خطيًا وتعهدًا خطيًا.

( شعبة الاعلام والاتصال الحكومي )

( كلية التربية للعلوم الانسانية )

قائمة بأسماء الطلبة الراغبين بالتدوير من جامعتي الموصل وتكريت إلى جامعة كركوك-كلية التربية للعلوم الإنسانية والذين تحتوي معاملاتهم على نواقص في مراحل التقديم . . .IMG 20240918 WA0031