كلية التربية للعلوم الانسانية وتحسين الخدمات الإدارية للمراجعين

في خطوة تهدف إلى تحسين الخدمات المقدمة للطلبة وتسهيل إجراءات التسجيل، كلية التربية للعلوم الانسانية تأمن مكتب استقبال للمراجعين داخل شعبة التسجيل، وذلك بموجب تطبيق كتاب الوزارة الخاص بهذا الشأن.

وجاء هذا القرار برعاية السيد العميد الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين، الذي أكد على أهمية توفير بيئة ملائمة للطلبة والمراجعين بعيدًا عن الزحام والتعقيدات المرتبطة بالمراجعات الخارجية، وسيكون المكتب الجديد نقطة مركزية لاستقبال الطلبة وتقديم الدعم لهم في الأمور المتعلقة بالتسجيل والاستفسارات.

ويعمل هذا المكتب على ضمان سرعة الاستجابة لاحتياجات الطلبة وتسهيل الإجراءات الإدارية، وتسعى إدارة الكلية من خلال هذه الخطوة إلى تعزيز التواصل مع الطلبة وتقديم أفضل الخدمات الممكنة.

-للمزيد من المعلومات، يمكن للطلبة زيارة شعبة التسجيل أو التواصل بشكل مباشرة من خلال موقعنا الالكتروني ادناه .