تدوير مقاعد الدراسات العليا الشاغرة في كلية التربية للعلوم الانسانية

انطلقت خدمة ارسال طلب تدوير الى المقاعد الشاغرة في خطة القبول للعام الدراسي 2024-2025 والتي تسمح للمتقدمين على قنوات القبول العام والخاص والناجحين بالامتحان التنافسي بالتدوير لشغل مقعد شاغر سواء في العام او الخاص او الامتيازات. عند قبول التدوير سيكون المقعد المخصص للطالب المقبول على النفقة الخاصة ويتحمل اجور الدراسة , غير مسموح لذوي الامتيازات بارسال طلبات تدوير , المتقدمين الراسبين بالامتحان التنافسي غير مسموح لهم ارسال طلبات تدوير. بعد ارسال طلب تدوير يرجى الانتظار لغاية2024/8/7لمعرفة نتيجة معالجة طلب التدوير.

يكون التفاضل بين الراغبين بتدوير المقاعد وفق النجاح بالتنافسي واعلى معدل تفاضلي.

بالنسبة للحالات الحرجة سيتم معالجتها بعد تاريخ  2024/8/7

🔴توضيح

واجهة تقديم طلب تدوير مصممة بناءا على الاعمامات الصادرة يوم 2024/7/31 و 2024/8/1عن دائرة البحث والتطوير.

تستعرض الواجهة جدول يضم المقاعد الشاغرة في خطة القبولات للكلية والقسم والاختصاص والشهادة المرشح اليها المتقدم الغير مقبول. يوضح الجدول المقاعد المتبقية في مختلف الفئات.

tadwer1

tadwer3

لكن بحسب الاعمامات  نود التذكير بما يلي:

1- لا يسمح للمتقدم على احد امتيازات التقديم بارسال طلب تدوير

2- لا يسمح للمتقدم الغير ناجح بالامتحان التنافسي ارسال طلب تدوير

3- لا يسمح للمتقدم بالتقديم الى مقعد شاغر في العام او الخاص او الامتيازات , وانما جميع طلبات التدوير تكون الى قناة النفقة الخاصة - بدون امتياز تقديم ,

مثال (1) : متقدم على قناة القبول العام بدون امتياز يروم التدوير الى مقعد شاغر في امتياز السجناء السياسيين : غير ممكن ويجب ان يدور الى قناة النفقة الخاصة - بدون امتياز تقديم.

مثال (2) : متقدم على قناة النفقة الخاصة - بدون امتياز يروم التدوير الى مقعد شاغر امتياز تعويض المتضررين : غير ممكن ويجب ان يدور الى قناة النفقة الخاصة - بدون امتياز تقديم.

مثال (3) : متقدم على قناة النفقة الخاصة - بدون امتياز يروم التدوير الى مقعد شاغر في قناة القبول العام - بدون امتياز تقديم : غير ممكن ويجب ان يدور الى قناة النفقة الخاصة - بدون امتياز تقديم.

ملاحظة:جميع المقاعد الشاغرة في الخطة مهما كانت فئتها تعامل معاملة قناة النفقة الخاصة - بدون امتياز تقديم