رئیس قسم اللغة الكوردیة یتراس لجنةمناقشة اطروحة دكتوراه

تراس الاستاذ الدكتور آزاد عبدالواحد كریم رئیس قسم اللغة الكوردیة في كلیة التربیة للعلوم الانسانیة یوم الاثنین الموافق 2024/3/25 لجنة مناقشة اطروحة طالب الدكتوراه عزالدین صابر محمد ( التدریسي في قسم اللغة الكوردیة) الموسوم ( نستالوجیا- الحنین في قصائد بیره میرد و دیلان و هیمن) في قاعة الدراسات العلیا التابعة لكلیة اللغات في جامعة السلیمانیة٫ حیث تطرق الباحث الی مسالة الحنین والغربة كاحدی عناصر سایكولوجیة الادب في قصائد الشعراء الكورد المذكورین.. استنادا الی المضامین الشعریة التي احتوتها دواوینهم في ضوء المنهاهج النقدیة الحدیثة.

وتكونت اللجنة من السادة:

1- ا.د.آزادعبدالواحدكریم... رئیسا

2- ا.د.حمه نوری عمر كاكي... عضوا

3- ا.د.شنو محمد محمود... عضوا

4- ا.د.ابراهیم عبدالرحمن محمود.... عضوا

5- ا.م.د.آسو عمر مصطفی... عضوا

6- ا.م.د. سامان جلال... عضوا و FB IMG 1711563760245مشرفا.

SP_WEATHER_BROKEN_CLOUDS

3.97SP_WEATHER_C

مدينة كركوك

SP_WEATHER_BROKEN_CLOUDS