كلية التربية للعلوم الانسانية تزور دار رعاية المسنين في كركوك

(( كلية التربية للعلوم الانسانية تزور دار رعاية المسنين في كركوك ))
برعاية وإشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين قام قسم العلوم التربوية والنفسية وبالتعاون مع وحدة الارشاد النفسي ولجنة العمل التطوعي بزيارة الى دار رعاية المسنين في كركوك يوم الخميس الموافق 2024/1/11 .
وجاءت الزيادة بناءً على توجيهات السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين الذي اكد على ضرورة اضطلاع الكلية بدورها الانساني والاجتماعي من خلال التواصل مع شريحة المسنين لما لهم من دور سابق في بناء المجتمع وخدمة الوطن خلال مراحل شبابهم .
ومن الجدير بالذكر ان الوفد الذي نفذ الزيارة قدم مجموعة من الهدايا الكهربائية والغذائية ومواد التنظيف.
وكان في استقبال الوفد السيد مدير دار رعاية المسنين السيد (جالاك عثمان محمد) وعدد من موظفي الدار ومجموعة من المسنين الساكنين في الدار الذين عبروا عن فرحتهم بهذه الزيارة.
واكد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين ان هذه الزيارة ليست الاولى وانما سبقتها عدة زيارات سابقاً ، كما اكد ان عمادة الكلية ماضية ومستمرة في تقدم الدعم والمساندة لكافة مؤسسات المجتمع في كركوك من خلال ممارسة الكلية لدورها الاجتماعي والانساني.

dr muhmmed