الجلسة ( 5 صباحي ، 4 مسائي ) لمجلس ادارة كلية التربية للعلوم الانسانية

الجلسة ( 5 صباحي ، 4 مسائي ) لمجلس
ادارة كلية التربية للعلوم الانسانية

في جدول أعمال الجلسة، واتخذت التوصيات
اللازمة بها إذ وجه سيادته بزج الاساتيذ ذوي الخبرة العلمي والمعروفين بكفائتهم التدريسية والتوجيهيه في المناقشات العلمية لوفرة معلوماتهم عن المنهجية البحثية المستخدمة، والنتائج والاكتشافات الحديثة، الاستنتاجات والإسهامات، فضلا عن توضيح الصلة بين الدراسة وبين مجال تخصصه لتوثيق الرابط بين طالب الدراسات العليا واستاذه المشرف للخروج بنتيجة علمية فريدة تثري مستوعبات البحث العلمي في جامعة كركوك .
واشار لجولته التفقدية الى لجنة استقبال الطلبة وآراء الطلبة و أولياء الأمور حول أبرز التحديات والصعوبات التي تواجههم في عملية التسجيل، إذ تحدث بعض أولياء الأمور عن الصعوبات التي تواجههم وأوعز سيادته إلى ضرورة تيسير الأمور وتذليل الصعوبات أمامهم في انجاز معاملاتهم، وأكد أن الكلية تضع مطالبهم نصب عينيها، كما وتعتبر تذليل العقبات أمام أبنائنا الطلبة من أولوياتها .
وضمن خطة الكلية في تطوير التدريسيين المعينين حديثًا وجه سيادته الى متابعة مهارات الاساتذة الجدد من خلال اقامة الدورات والورشات التطويرية والندوات العلمية مثمناً جهود رؤساء اقسامهم لببذل قصارى جهدهم من أجل تطوير الكادر الحديث في اقسامهم العلمية .
كما وتطرق سيادته الى الاهتمام بالاعدادات للاحتفال بيوم الجامعة وقد قرر المجلس عدة فقرات للاحتفال منها ما يكون في الحديقة المركزية للكلية بحضور مجلس الجامعة والضيوف، فضلا عن تشجيع الطلبة للمشاركة وتحضير الفعاليات الخاصة بهم لينفرد كل قسم بطريقة احتفال خاصة لتخليد الذكرى السنوية المهمة في تأريخ الجامعة .

page mjls 55

SP_WEATHER_SCATTERED_CLOUDS

8.79SP_WEATHER_C

مدينة كركوك