ياسين محمود نجم

الأسم الثلاثي
ياسين محمود نجم
البريد الالكتوني*
عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
المؤهلات العلمية*
ماجستير
الكلية*
كلية التربية للعلوم الانسانية
القسم*
اللغة الانكليزية
الشهادة*
الماجستير
التخصص العام*
علم اللغة
التخصص الدقيق*
النحو والترجمة
النشاطات العلمية
القاء محاضرات على طلبة الدراسات الاولية، الاشراف على بحوث التخرج، القاء محاضرات في مركز التعليم المستمر، تقييم البحوث علمية، التدقيق اللغوي لرسائل الماجستير من مختلف الكليات، المشاركة في الندوات و ورش العمل والانشطة العلمية المختلفة.
معلومات تواصل مع الاتستاذ*
البحوث المنشورة

A Study of Aspect in the Glorious Quran with Reference to Its Realization in English. Tikrit University Journal for Humanities / 2007.

2- The Translation of Arabic Present Participle into English and Its time Reference. Tikrit University Journal for Humanities / 2011.

3- A Syntactic Study of the Overlap between Substitution and Reference. Kirkuk University Journal for Humanities / 2013.

SP_WEATHER_FEW_CLOUDS

20.14SP_WEATHER_C

مدينة كركوك

SP_WEATHER_FEW_CLOUDS