رغد محمد سعيد حسن

الأسم الثلاثي: رغد محمد سعيد حسن
البريد الالكتروني: ‏عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.‬‏‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
المؤهلات العلمية:
١.شهادة الدكتوراه في فلسفة اللغة العربية وآدابها .
٢.ماجستير في الأدب العربي الحديث.
٣. بكالوريوس في اللغة العربية.
الخبرة العملية:
١.محاضرة في كلية التربية الأساسية / جامعة كركوك/ عام ٢٠٢٠_ ٢٠٢١م.
٢.تدريسية في كلية التربية الأساسية بدرجة مدرس مساعد عام ٢٠٢٣م.
٣.تقديم حلقة دراسية بعنوان (السرد القصصي القصير جدا تأصيل الجذور والبدايات)، في كلية التربية الأساسية بتاريخ ١٢/ ٥/ ٢٠٢٣م
التدريب (اسم الجهة التدريبية والمدينة وفترة التدريب):

١. المشاركة في دورة(كيفية نشر البحوث في المجلات الرصينة) في مركز التعليم المستمر جامعة كركوك للمدة التدريبية من ١٣/ ٢/ ٢٠٢٢ ولغاية ١٥/ ٢/ ٢٠٢٢م.
٢.المشاركة في دورة طرائق التدريس الثامنة والعشرون في مركز طرائق التدريس والتدريب الجامعي / جامعة كركوك للمدة التدريبية من ٢٤/ ٢/ ٢٠١٩ ولغاية٢٧/ ٣/ ٢٠١٩م.
٣.المشاركة في (الدورة التدريبية الثالثة لطلبة الدراسات العليا) في مركز التعليم المستمر / جامعة كركوك _ وللمدة من ١٢/ ١١/ ٢٠١٧ ولغاية ٢٣/ ١١/ ٢٠١٧م.
٤.المشاركة في دورة اختبار صلاحية التدريس في جامعة كركوك بتاريخ ١٩/ ٥/ ٢٠١٩م.
المعلومات الجامعية
الكلية: التربية للعلوم الإنسانية
الفرع أو القسم : اللغة العربية
اللقب العلمي: مدرس مساعد
الشهادة : دكتوراه _و ماجستير.
تاريخ الحصول على الشهادة: الماجستير:١٦/ ١/ ٢٠١٩م_ الدكتوراه نوقشت بتاريخ ٩/ ٧/ ٢٠٢٣م
الجامعة والكلية المانحة :جامعة كركوك/ كلية التربية للعلوم الإنسانية
الدولة: العراق
التخصص العام: اللغة العربية
التخصص الدقيق: الأدب العربي الحديث
النشاطات العلمية: كتاب قيد الطبع تحت عنوان (سردية القصة القصيرة جدا _ حنون مجيد انموذجا).
معلومات التواصل مع الأستاذ:عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
البحوث المنشورة:

١.رمزية الأنسنة في السرد القصصي القصير جدا في العراق_ الحصول على قبول نشر في مجلة الجامعة العراقية ٢٠٢٣م.
٢.رمزية المفارقة في القصص القصيرة جدا في العراق_ الحصول على قبول نشر في مجلة الجامعة العراقية ٢٠٢٣م.
٣.القصة الواقعية الانحيازية في السرد القصصي القصير جدا في العراق_ الحصول على قبول نشر في مجلة الجامعة العراقية ٢٠٢٣م.
٤.القصة الواقعية النقدية القصيرة جدا في العراق_ الحصول على قبول نشر في مجلة الجامعة العراقية٢٠٢٣م.
٥.رمزية العنونة وتعالقها النصي في السرد القصصي القصير جدا في العراق_ الحصول على قبول نشر في مجلة الجامعة العراقية ٢٠٢٣م.