اختر لغتك

رئيس قسم الإعلام عضوا في لجنة تقييم أقسام الإعلام في العراق

شارك رئيس قسم الإعلام في كلية الآداب- جامعة كركوك الدكتور علاء جمال فريق في اللجنة الوزارية المكلفة بتقييم أقسام الإعلام في العراق، وضمت اللجنة بالإضافة الى الدكتور علاء، الدكتور عمر جياد والدكتور عبدالستار حميد من جامعة الأنبار.
وزارت اللجنة قسم الإعلام في كلية الآداب- جامعة تكريت للاطلاع على واقعه، ومعرفة مدى تطبيقه للمعايير التي وضعتها الوزارة فيما يتعلق بأقسام وكليات الإعلام في العراق.
وخرجت اللجنة بجملة توصيات وملاحظات من ابرزها ان القسم متكامل ويحظى بدعم من عمادة كلية الآداب ورئاسة جامعة تكريت والبناية حديثة ومستوفية لشروط، وأشرت اللجنة الى أهمية توفير كادر متخصص في مجال العلاقات العامة بالإضافة الى بعض المتطلبات التقنية من كاميرات وسبورات وأجهزة عرض داتا.

أوقات الدوام

حالة الطقس في مدينة كركوك

SP_WEATHER_CLEAR_SKY

40.07SP_WEATHER_C